Между нами курочками

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Между нами курочками » Собираем чемоданы или сумочку. » Как мы это делаем?

Как мы это делаем?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

А я всегда собираю чемоданы по списку, даже не знаю, когда у меня появилась такая привычка. Список пополняется несколько дней, потом по мере наполнения чемодана всё вычеркивается.  :writing:  Результат - никто не забыт, ничто не забыто!   8-)

0

2

Тигра написал(а):

А я всегда собираю чемоданы по списку, даже не знаю, когда у меня появилась такая привычка. Список пополняется несколько дней, потом по мере наполнения чемодана всё вычеркивается.  :writing:  Результат - никто не забыт, ничто не забыто!   8-)

Но, правда, может что то быть вычеркнуто и оказаться за бортом... нет не теплохода, а чемодана, т.к. лимит размеров, но мы об этой веще всё равно помнить будем ;)

А вообще - собираешь, собираешь, фегни разной наберёшь, а потом на отпуске даже чемодан не разберёшь - в чём приехал в том и отдохнул :)

Вопрос, как не брать лишние вещи?
Кто, что посоветует!!!

0

3

Anechka написал(а):

в чём приехал в том и отдохнул

Вот и весь ответ! Исходя из опыта, брать то, что пригодилось в прошлый раз.

Anechka написал(а):

Вопрос, как не брать лишние вещи?

По-моему минимум такой: деньги  и паспорт, остальное можно купить, если забудешь  ;)

Ну, путевка ещё, если она есть.

0

4

Тигра, твой вариант идеален.
В этом году так и попробую ;)

0

Вы здесь » Между нами курочками » Собираем чемоданы или сумочку. » Как мы это делаем?